#المقادير :
جمبري بقشره او بدون
ثوم مهروس
زيت زيتون
عصير ليمون
صويا صوص
ملح وفلفل اسود
كمون
فلفل حار بودرة
#الطريقة :
نتبل الجمبري بعد تنظفيه بالمكونات المذكورة..
ونتركه حوالي ساعة او اكثر يتشرب التتبيلة ..
ثم نرص الجمبري في صينية وتغلف بالقصدير ..
وتوضع بفرن محمى مسبقاً ..
يحتاج 10-15 دقيقة لينضج ..
ثم يحمر ..
ويقدم
جمبري بقشره او بدون
ثوم مهروس
زيت زيتون
عصير ليمون
صويا صوص
ملح وفلفل اسود
كمون
فلفل حار بودرة
#الطريقة :
نتبل الجمبري بعد تنظفيه بالمكونات المذكورة..
ونتركه حوالي ساعة او اكثر يتشرب التتبيلة ..
ثم نرص الجمبري في صينية وتغلف بالقصدير ..
وتوضع بفرن محمى مسبقاً ..
يحتاج 10-15 دقيقة لينضج ..
ثم يحمر ..
ويقدم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق