#المقادير :
محار 300 غرام
3 زر ثوم مهروس
4 حبات بندورة
زيت زيتون
ملح وفلفل اسود
كمون
ليمون
#الطريقة :
في طنجرة على النار نضع القليل من زيت الزيتون..
وعندما يسخن نضع الثوم ونشوحه قليلاً ..
ثم نضيف البندورة بعد ضربها في الخلاط لتصبح عصير سائل..
ونترك الخليط ليغلي..
بعد ذلك نضيف المحار..
ونغلق الطنجرة..
يحتاج 5-10 دقائق لينضج .. حيث يصبح قوامه طري
يوضع في صحن التقديم ويزين بالبقدونس والليموون ...
محار 300 غرام
3 زر ثوم مهروس
4 حبات بندورة
زيت زيتون
ملح وفلفل اسود
كمون
ليمون
#الطريقة :
في طنجرة على النار نضع القليل من زيت الزيتون..
وعندما يسخن نضع الثوم ونشوحه قليلاً ..
ثم نضيف البندورة بعد ضربها في الخلاط لتصبح عصير سائل..
ونترك الخليط ليغلي..
بعد ذلك نضيف المحار..
ونغلق الطنجرة..
يحتاج 5-10 دقائق لينضج .. حيث يصبح قوامه طري
يوضع في صحن التقديم ويزين بالبقدونس والليموون ...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق