#المقادير :
كاس سميد
كاس حليب بودرة
نص كاسة سكر
2 علبة قشطة
ربع كاس زيت او زبدة مذوبة
2 كاس حليب سائل
ظرفين كريم كراميل بودرة
ملعقة كبيرة نشا
#الطريقة :
يوضع السميد والحليب والسكر في مقلاة غير لاصقة ويحمص..
تحميص اي بدون زيت..
ونقلب جيداً كل فترة لحتى لا ينحرق..
عندما يتحول اللون الى البني الغامق نرفعهم من على النار..
ثم نضيف القشطة والزيت او الزبدة ويعجن الخليط جيداً..
تتكون عجينة نضعها في جاط بايركس او قالب تشيز كيك كطبقة اولى..
وتوضع فق الثلاجة قليلاً ..
ثم نجهز خليط الكريم كراميل..
نضع الحليب السائل والكريم كراميل والنشا والقشطة على النار.. ونخلط جيداً
وعندما يغلي الخليط نرفعه عن النار ونصبه فوق طبقة السميد..
ثم توضع بالثلاجة ..وتزين حسب الرغبة
كاس سميد
كاس حليب بودرة
نص كاسة سكر
2 علبة قشطة
ربع كاس زيت او زبدة مذوبة
2 كاس حليب سائل
ظرفين كريم كراميل بودرة
ملعقة كبيرة نشا
#الطريقة :
يوضع السميد والحليب والسكر في مقلاة غير لاصقة ويحمص..
تحميص اي بدون زيت..
ونقلب جيداً كل فترة لحتى لا ينحرق..
عندما يتحول اللون الى البني الغامق نرفعهم من على النار..
ثم نضيف القشطة والزيت او الزبدة ويعجن الخليط جيداً..
تتكون عجينة نضعها في جاط بايركس او قالب تشيز كيك كطبقة اولى..
وتوضع فق الثلاجة قليلاً ..
ثم نجهز خليط الكريم كراميل..
نضع الحليب السائل والكريم كراميل والنشا والقشطة على النار.. ونخلط جيداً
وعندما يغلي الخليط نرفعه عن النار ونصبه فوق طبقة السميد..
ثم توضع بالثلاجة ..وتزين حسب الرغبة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق