
دجاجة مقطعة ومنظفة
كيلو لبن
3 معالق كبار مايونيز
بكيت او مرتبان صغير صلصة بندورة
بصلة كبيرة
3 زر ثوم
ملح وفلفل اسود
بهارات دجاج
رشة زعتر
#الطريقة :
نضرب مقادير الخليط بالخلاط لينتج صوص التندوري ..
اذا حبينا اللون اغمق ممكن اضافة المزيد من صلصة البندورة
نضع الدجاج في صينية.. ونوزع عليه الخليط وندهنه بالخليط جيداً
وتغلف الصينية بالقصدير
ثم يوضع بالفرن لحين الاستواء وبعدها يحمر الدجاج
*لخبز التندوري :
نحضر الخبز ونضع القليل من صوص التندوري فوقه ونحمره ..
ثم يقدم الدجاج فوق الخبز ويزين ببصل شرائح وبقدونس ..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق