الاثنين، 16 أكتوبر 2017

معكرونة اسباغيتي

#المقادير :
بكيت معكرونة اسباغيتي
لحم مفروم
بصل
بندورة
ثوم
صلصة بندورة
كاتشاب
ملح وفلفل اسود
اوريجانو
جبنة موزاريلا او شيدر

#الطريقة :
نسلق المعكرونة مع القليل من الزيت والملح..
في مقلاة واسعة نضع القليل من الزيت وبصل وثوم مفروم ناعم ونشوحهم ..

 ثم نضع اللحم ونتبل بملح وفلفل اسود
بالخلاذ نضرب بندورة لتصبح سائلة عصير بندورة ..

ونضيفه على اللحم ونضيف صلصة البندورة والكاتشاب ..ثم نضيف الاوريجانو
وعند نضج المعكرونة نضعها على خليط اللحم المفروم ونخلط..
ثم تقدم وتزين بالجبنة الموزاريلا او الشيدر ..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

كيكة قدرة قادر بدون فرن

#المقادير : للطبقة الاولى (الكراميل ): كاس سكر ملعقتين كبار ماء للطبقة الثانية : نص لتر حليب سائل (كاستين حليب) 3 ملاعق كبار نشا ظرفي...