
دجاجة ننظفها جيداً
رز بسمتي منقوع مسبقاً لمدة نصف ساعة
بصل ، ثوم، بندورة
عصير برتقال
كاتشاب
صلصة بندورة
لبن
** البهارات :
بهارات كبسة
بهارات دجاج
ورق غار
لومي
هيل
كاري
قرنفل
بابريكا
#الطريقة :
في طنجرة نضع القليل من الزيت وبصل مقطع شرائح .. والدجاج والبهارات عدا البابريكا ونسلقه الى ان يستوي ..
ثم نحمره بالفرن
- خلطة التحمير >>>> لبن، صلصة بندورة ، كاتشاب، القليل من زيت الزيتون ، بهارات دجاج، بابريكا
اما بالنسبة للرز.. في طنجرة نضع القليل من الزيت وبصل مفروم ناعم وثوم مهروس وبندورة مفرومة ناعم وصلصة البندورة ونشوحهم ثم نضع البهارات السابق ذكرها ونضع الرز وفوقه مرقة الدجاج بعد تصفيتها..
ونتركه على النار لينطبخ..
قبل استواء الرز بعشر دقائق نضع عصير البرتقال
ثم نقدمها وتزين باللوز المقلي ..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق