
صدور دجاج مقطعة مكعبات
بصل
فلفل حلو الوان
فطر
فلفل حار حسب الرغبة
البهارات >>
ملح وفلفل اسود
بهارات دجاج
كركم
* خليط الستروغونوف المميز:
معلقتين كبار صلصة بندورة
خمس معالق كبار كريمة طبخ
معلقتين كبار مايونيز
معلقة كبيرة صويا صوص
معلقتين كبار من صوص التتبيل الفرنسي
#الطريقة :
في مقلاة واسعة نضع قليل من الزيت.. والدجاج ونتبله بالبهارات ويشوح.. عند قرب استواءه نضع البصل والفلفل الحلو والفطر والفلفل الحار ونتركهم على النار..
ثم نجهز خليط الستروغونوف نخلط المكونات جيداً ونضيفها على الدجاج والخضار ونتركهم لحين الاستواء وتقدم مع الارز الابيض او الخبز ..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق