
دجاجة منظفة جيداً
بندورة
بصل
فلفل حلو ألوان
فلفل حار
بطاطا
ثوم
صلصة بندورة
البهارات >>
ماح وفلفل اسود
بابريكا
كمون
ثوم بودرة
كركم
بهارات دجاج
ورق غار
#الطريقة :
نقطع الخضار قطع متوسطة الحجم ونرتبها بالصينية او البايركس ونتبلها بالبهارات المذكورة..
ثم نضع فوقها الدجاج.. ونتبله أيضاً
ونضرب بالخلاط حبتين بندورة لتصبح سائلة ونضيف عليها معلقة صلصة بندورة.. ونضع الخليط فوق الدجاج والخضار
ونلف الصينية بورق الالمنيوم او القصدير
وتوضع بالفرن لحين الاستواء ثم تحمر..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق