#المقادير :
بسكوت شاي
4 مغلفات كريما دريم ويب
كاسة ونص جوز هند
علبة اناناس
حليب سائل بارد للكريما
علبتين قشطة
كاس جوز هند محمص
#الطريقة :
نخفق الكريما ونجهزها ثم نضيف عليها القشطة وجوز الهند..
في طبق بايركس او قالب تشيز كيك نبدأ بعمل طبقات من البسكوت والكريما والاناناس كالتالي..
نغطس البسكوت بماء الاناناس ثم نضعه كطبقة اولى ثم نضع الكريما ثم اناناس وجوز هند محمص..
ونكرر الطبقات..
ثم نزين بالبسكوت المطحون والاناناس وجوز الهند المحمص..
وتوضع في الثلاجة لوقت التقديم..
بسكوت شاي
4 مغلفات كريما دريم ويب
كاسة ونص جوز هند
علبة اناناس
حليب سائل بارد للكريما
علبتين قشطة
كاس جوز هند محمص
#الطريقة :
نخفق الكريما ونجهزها ثم نضيف عليها القشطة وجوز الهند..
في طبق بايركس او قالب تشيز كيك نبدأ بعمل طبقات من البسكوت والكريما والاناناس كالتالي..
نغطس البسكوت بماء الاناناس ثم نضعه كطبقة اولى ثم نضع الكريما ثم اناناس وجوز هند محمص..
ونكرر الطبقات..
ثم نزين بالبسكوت المطحون والاناناس وجوز الهند المحمص..
وتوضع في الثلاجة لوقت التقديم..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق