#المقادير :
2 كوب ونص سميد
نص ملعقة صغيرة فانيلا
ملعقة صغيرة كربونة
ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
نص كوب سكر
ربع كوب سمنة مذابة
كوب ونص لبن رايب او زبادي
* للقطر :
2 كوب سكر
كوب ماء
* للتزيين :
مكسرات لوز او فستق حلبي
#الطريقة :
في وعاء عميق نخلط السميد والكربونة والفانيلا والباكنغ باودر والسكر جيداً..
ثم نضيف السمنة المذابة.. ونحرك
ثم نضيف اللبن.. ونخلط جيداً
في صينية او البايركس ندهنه بالقليل من الطحينية ثم.نضيف خليط الهريسة..
وندخلها الفرن درجة حرارة 180
عند اخراجها من الفرن نسكب عليها القطر ونذوب ملعقتين سمنة ونضيفهم على الوجه..
ونزين بالمكسرات..
2 كوب ونص سميد
نص ملعقة صغيرة فانيلا
ملعقة صغيرة كربونة
ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
نص كوب سكر
ربع كوب سمنة مذابة
كوب ونص لبن رايب او زبادي
* للقطر :
2 كوب سكر
كوب ماء
* للتزيين :
مكسرات لوز او فستق حلبي
#الطريقة :
في وعاء عميق نخلط السميد والكربونة والفانيلا والباكنغ باودر والسكر جيداً..
ثم نضيف السمنة المذابة.. ونحرك
ثم نضيف اللبن.. ونخلط جيداً
في صينية او البايركس ندهنه بالقليل من الطحينية ثم.نضيف خليط الهريسة..
وندخلها الفرن درجة حرارة 180
عند اخراجها من الفرن نسكب عليها القطر ونذوب ملعقتين سمنة ونضيفهم على الوجه..
ونزين بالمكسرات..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق