#المقادير :
4 كوب ماء
3 ملاعق كبار كاكاو بودرة
4 معالق كبار حليب بودرة
4 معالق كبار نشا
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة فانيلا
كوب الا ربع سكر او حسب الرغبة
*للطبقة الاخيرة :
كاسة ونص حليب سائل
ظرف كريم كراميل
علبة قشطة
3 ملاعق كبار كاكاو
#الطريقة :
نخلط مقادير الخليط الاول سوياً ع النار عدا الزبدة ونحرك ..
لما يبدا يتكاثف الخليط نضيف الزبدة..
ثم بقالب تشيز كيك او بايركس نعمل طبقات من البسكوت والخليط..
وتوضع بالفريزر قليلاً لتجمد..
ثم بنجهز مقادير اخر طبقة بنفس الشكل نضعهم ع النار ونحرك..
ونصبهم كآخر طبقة ثم ع الثلاجة ليجمد..
حوالي اربع ساعات..
ويفضل عملها قبل بيوم..
التزيين حسب الرغبة.. انا زينت بالفراولة والفارمسيلز
4 كوب ماء
3 ملاعق كبار كاكاو بودرة
4 معالق كبار حليب بودرة
4 معالق كبار نشا
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة فانيلا
كوب الا ربع سكر او حسب الرغبة
*للطبقة الاخيرة :
كاسة ونص حليب سائل
ظرف كريم كراميل
علبة قشطة
3 ملاعق كبار كاكاو
#الطريقة :
نخلط مقادير الخليط الاول سوياً ع النار عدا الزبدة ونحرك ..
لما يبدا يتكاثف الخليط نضيف الزبدة..
ثم بقالب تشيز كيك او بايركس نعمل طبقات من البسكوت والخليط..
وتوضع بالفريزر قليلاً لتجمد..
ثم بنجهز مقادير اخر طبقة بنفس الشكل نضعهم ع النار ونحرك..
ونصبهم كآخر طبقة ثم ع الثلاجة ليجمد..
حوالي اربع ساعات..
ويفضل عملها قبل بيوم..
التزيين حسب الرغبة.. انا زينت بالفراولة والفارمسيلز
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق