#المقادير :
لحمة قطع منظفة جيداً
رز بسمتي منقوع مسبقاً لمدة نصف ساعة
بصلة مفرومة
2 زر ثوم
صلصة بندورة
* البهارات :
هيل
قرفة
كركم
بهارات مندي
بهارات لحمة
كزبرة ناشفة
ملح وفلفل اسود
كمون
#الطريقة :
في طنجرة نضع البصل والثوم مع قليل من الزيت ونشوحهم ..
ثم نضيف عليهم اللحم ونشوحهم..
ثم نضيف ملعقة كبيرة صلصة بندورة والبهارات المذكورة..
ونضيف الماء ثم نترك اللحم حتى ينسلق ويستوي..
بالنسبة للارز.. نضع في طنجرة بصلة مفرومة ناعم وملعقة صلصة بندورة والبهارات المذكورة..
ممكن اضافة فلفل حار حسب الرغبة..
ثم نضيف الرز ونضيف عليه من مرقة اللحمة بعد استواءها ويترك لحين الاستواء..
يقدم المندي مع صوص الدقوس او اللبن..
لحمة قطع منظفة جيداً
رز بسمتي منقوع مسبقاً لمدة نصف ساعة
بصلة مفرومة
2 زر ثوم
صلصة بندورة
* البهارات :
هيل
قرفة
كركم
بهارات مندي
بهارات لحمة
كزبرة ناشفة
ملح وفلفل اسود
كمون
#الطريقة :
في طنجرة نضع البصل والثوم مع قليل من الزيت ونشوحهم ..
ثم نضيف عليهم اللحم ونشوحهم..
ثم نضيف ملعقة كبيرة صلصة بندورة والبهارات المذكورة..
ونضيف الماء ثم نترك اللحم حتى ينسلق ويستوي..
بالنسبة للارز.. نضع في طنجرة بصلة مفرومة ناعم وملعقة صلصة بندورة والبهارات المذكورة..
ممكن اضافة فلفل حار حسب الرغبة..
ثم نضيف الرز ونضيف عليه من مرقة اللحمة بعد استواءها ويترك لحين الاستواء..
يقدم المندي مع صوص الدقوس او اللبن..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق