#المقادير :
نصف كيلو لحمة مفرومة ناعمة
بصل وبقدونس مفرومين ناعمين
ملعقة كبيرة طحين
ملعقتين كبار بقسماط
ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
ملعقة صغيرة بصل وتوم بودرة
ملح وفلفل اسود
اسياخ خشب منقوعة بالماء مسبقاً لمدة نصف ساعة
#الطريقة :
نخلط مكونات اللحمة جيداً..
نضعهم بالثلاجة لمدة ساعة
نبدأ تشكيل الكباب بالاسياخ بمساعدة بمساعدة قليل من الماء
ثم في صينية نضع فيها ورقة زبدة او بدون
ونضع فيها الاسياخ ونمسحهم بزيت
وممكن اضافة اي نوع خضار معهم
انا ضفت بندورة
بعد الاستواء نضع فحمة ونفحمهم
تقدم مع سلطة من بصل وبقدونس وملح وليمون وممكن اضافة سماق عليها
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق